Prova de amor
Ela me pediu
Que lhe falasse de amor!
Falar de amor?
Do nosso amor?!
Como posso eu
Um simples mortal
Falar do que em segredo
Deus em nos escondeu
Lá bem no fundo da alma?
Seria preciso
Que a rosa contasse
Ao beija flor
De onde vem seu perfume?
Seria preciso
Que o poeta perguntasse
Interrogando a lua
De onde vem o seu lume?
Como posso eu falar
Sobre o que sonhamos
Mesmos estando acordados
Quando em suspiros
Perdemo-nos em carícias
Nos braços do ser amado?!
Não! Não posso falar!!
E mesmo que fiques
Magoada a cismar,
Sobre esse sentimento
Não posso explicar!
Só o que posso te dizer
É que enquanto meu coração
Não parar de bater
Eu nunca vou parar
De te amar