Devaneios...

Estou perdida dentro de mim

Presa numa cegueira insana

No mais profundo carmim

Afogo me em súplicas profanas

Nadando em mares de quimeras

Assombro-me com as minhas cóleras

O que faço com todo esse ardor?

Poderia dar-te minhas feras?

Poderia dar-te meu amor?

Poderia dar-te meu viver...?

Ofereço-te o silêncio do meu olhar!

E embriago-me do teu querer...

Refletido no mais belo suspirar!

No abraço oferecido encontro-me

E dentro desse enlace, outra vez perco-me...

Sentindo a doce brisa da tua boca

Teus beijos sussurram como música!

Valso-me no mais forte anseio

Perdida em você estou e assim quero repousar...

Sendo isto apenas um devaneio...

Espero dele, nunca despertar!!!

Valdirene Nogueira

25/08/2012

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 25/08/2012
Código do texto: T3849119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.