Você linda mulher

Você uma linda mulher,

Alegre e radiante.

Seu andar com fé.

Não é uma errante.

Você uma boa pessoa.

Sua vida iluminada.

Sua poesia coroa.

Tê-la minha namorada

É tudo que eu sonhei.

Você me faz um rei,

Um ser importante.

Teu olhar me fascina;

Teus lábios me ensinam.

Sou seu eterno amante.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 18, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/08/2012
Código do texto: T3848976
Classificação de conteúdo: seguro