Cama de Solteiro

você

é minha guia esta noite,

a música

de uma balada louca,

você é a dança

o ritmo e a pista,

e atado a tua cintura

seu que posso voar...

teus lábios

de Smirnoff Ice

me salvam de qualquer

embaraço,

serei teu herói de mentira

neste chão cravado de angustias;

não dou a ninguém

esta primazia,

você é a minha primícia latina

e quando inflamar

nossas almas malditas

faremos uma enorme fogueira

sobre a nossa cama de solteiro.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 25/08/2012
Código do texto: T3848568
Classificação de conteúdo: seguro