PACTO COM O CORAÇÃO

POR QUE CORAÇÃO?!

PORQUE SEMPRE ESCOLHES QUEM NÃO TE MERECE?

PORQUE SEMPRE DESEJA, QUEM DE TI SE ESQUECE?

PORQUE QUER AO SEU LADO, QUEM NUNCA LHE FAVORECE?

VOCÊ É CULPADO, DE TODOS AS NOSSAS LAGRIMAS,

DE TODOS OS NOSSOS GRITOS, DE TODAS AS NOSSAS DORES...

É VOCÊ QUE ESCOLHE ERRADO, E NÓS PAGAMOS O PATO,

DESSA ESCOLHA ERRADA.

AS VEZES QUERIA ARRANCA-LO DE DENTRO DE MIM,

TALVEZ SOMENTE ASSIM, SERIA FELIZ ENFIM...

MAS COMO VIVER SEM VOCÊ,

EU NÃO IRIA SOBREVIVER,

POIS SEM TI IREI MORRER....

QUERO CONTIGO PACTUAR,

QUE A PARTIR DE AGORA, SÓ IREMOS DEIXAR ENTRAR,

ALGUÉM DE VERDADE QUE QUER NOS AMAR.

PARA QUE ASSIM POSSAMOS CONTEMPLAR, O BRILHO DAS ESTRELAS, OS RAIOS DO LUAR...

E FELIZES ACREDITAR,

QUE AMAR,

SÓ NOS FAZ SONHAR......

NANY FERREIRA
Enviado por NANY FERREIRA em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3847283
Classificação de conteúdo: seguro