UM SONHO ANGELICAL

O teu beijo tem um gostoso sabor

Da poesia, do amor

Da linda fantasia...

O teu abraço tem o verdadeiro abrigo

Sou tão seguro quando estou contigo

És a maior palavra da minha poesia...

O teu desejo é o meu ardor

Na minha madrugada o meu cobertor

E a minha paz é o teu sorriso...

O teu perfume é o meu sonho

Eu te desfruto, eu te componho

Em um olhar teu eu chego ao paraíso...

Em teu suor eu deslizo

És o amor que eu preciso

Navego em teu lindo mar...

Sou o sonho, um anjo que te quer

És o paraíso, a perfeição, minha mulher

Ao teu lado só consigo sonhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/08/2012
Código do texto: T3846674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.