ALÉM DA VIDA...

Se partires,

levarás a minha serenidade

contigo partirá também

o meu amor e as tuas palavras qual

canções ao vento!

Deixarás um vazio em minh'alma

nossos espiritos são uno...

no presente e para a eternidade

eu te amo há tanto tempo

além da vida ...além do adeus!

Como ficarão meus dias e minhas noites

se me faltarem o teu sorriso e o teu perfume

que exala no ar...

quem secará minhas lágrimas ?

Ah! elas jamais secarão!

Aqui dentro... o meu coração

morrerá lentamente....

teus olhos conhecem a escuridão de minh'alma

e somente através deles poderei ver a luz...

Toma as minhas mãos deixa-me voar contigo...

qual duas gaivotas...

sobre o mar...alcançaremos o infinito

Poderemos tocar o ceu juntos e quem sabe

rodopiar em torno da lua?

As nuvens, nem o nevoeiro não apagarão o brilho

das flores lá embaixo....

que resplandecem ao brilho do sol!