Com imaginação

Deixemos a imaginação

Tomar conta de nós.

Juntos num só coração

E num mundo a sós.

Encontro, integridade,

Eu homem você mulher.

Nosso sonho realidade,

O renascer da fé.

Vivermos no paraíso

O consentimento siso.

Todo encanto contido.

Nossa casa garrida.

A natureza florida.

Nosso caminho infindo.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 17, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/08/2012
Código do texto: T3845696
Classificação de conteúdo: seguro