Ontem
Fui lá só pra te ver
Esquecer do acaso
Repousar meu cansaço
Dividir nosso mundo
Preencher todo espaço
Fui lá só pra te ver
Passando apressada
Tão longe de nada
Num riso já diz tudo
Mesmo calada
Fui lá só pra te ver
Passar, me levar
Flutuar todo amor e esvair o medo do breve
Fui lá só pra te ver
Viver sozinha e sem dividir o jantar
Esperar por quem tarda a chegar
Por quem não está lá
Fui lá só pra te ver
E a saudade matar
Não por cansar de senti-la
Mas por não suportar a ausência dos teus dias
Fui lá só pra te ver
Na lembrança mais sofrida
Meu lado sem mim