És todo amor É amor que em ti percebo É amor o que em ti vejo Saindo pelos teus olhos Penetrando em meus poros Tens amor até em teu nome É puro amor que em ti sinto É amor do início ao fim É amor sem sombra de dúvida É amor que me rodeia, a mim!