FOSTE O MEU VERDADEIRO AMOR
Dos meus braços fiz a tua cama
No ardor de quem ama
Quis somente você...
Presa toda em mim
Regada em meu jardim
Fui o sol em teu prazer...
E no céu te fiz brilhar
Na ternura de um olhar
Eu me apaixonei...
E te fiz o meu amor perfeito
E te guardei dentro do peito
Em você todo me entreguei...
Naveguei por todo o oceano
Descobri o quanto te amo
E te abriguei em meu calor...
Fui o teu lençol na madrugada
Foste a poesia da minha estrada
O meu verdadeiro amor!