Quem é você?
Quem é você,
que toma conta dos meus pensamentos
com quem eu quero dividir momentos
que toma conta do meu ser...
Quem é você,
por quem eu abro os olhos de manhã
de quem não temo me dizer fã
que é a dona do meu querer...
Quem é você,
que se apossou da minha vida
a quem eu chamo de querida
do nascer do sol ao anoitecer...
Quem é você,
a quem eu dedico meus dias
dona das minhas alegrias
minha doce razão de viver...
Quem é você,
que me oferece ombro amigo
quando meu coração está à perigo
e parece querer se perder...
Quem é você,
dona do olhar mais atraente
dos beijos mais doces, incandescentes
que me fazem rejuvenescer...
Quem é você,
essa pessoa iluminada na vida
estrela de uma constelação caída
luz do meu amanhecer...
Afinal, quem é você??
Adilson R. Peppes.