O dom do amor
Sentir é a palavra mais pura e bela,
Em um toque sinto tudo de uma forma tão sincera,
Até ouvindo a tua doce voz eu posso sentir,
O olhar em teus olhos por si só também faz,
O que acontece comigo não sei,
Mas é tão bom eu sei,
O que acho é que de uma forma tão linda você me fez demonstrar,
Como é bom e perfeito o dom de amar...