Momentos
ALGUNS MINUTOS APENAS
ALGO TÃO MARAVILHOSO
UMA EXPLOSÃO DE PRAZER,
ENTRE ABRAÇOS E BEIJOS
CRIAMOS UM MUNDO NOVO.
ALGO QUE VAI NASCER
DESTES MOMENTOS INESQUECÍVEIS,
QUE NOS DEU ALEGRIA
QUE NOS FAZ VIVER
MELHOR A CADA DIA.
MOMENTOS DE LOUCURA
DE INVASÕES
DE PERMISSÕES,
DE QUERER E CEDER,
EXPLODIR DE CORAÇÕES.
MOMENTOS, DOCES...
TENTAÇÕES PERMITIDAS,
PALAVRAS SUSSURRADAS,
BEIJOS, MORDIDAS,
BOCAS GRUDADAS,
FORÇAS EXAURIDAS.
FICAM EM NÓS GRAVADOS
OS MOMENTOS, A EXITAÇÃO
DE QUANDO ESTAMOS JUNTOS,
OS BEIJOS A PALPITAÇÃO,
E TODA AQUELA DOCE
E LOUCA EXPLOSÃO.....
AMOR...
PENSANDO EM MEU AMOR... ANDRÉA TE AMO!!!!!!