Momentos

Momentos

Perco-me neste teu sorrir

Encontro teus olhos

A namorar os meus

Vontade que as horas

Não passem

Vontade de eternizar

Os momentos que

Estou com você

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 22/08/2012
Código do texto: T3843124
Classificação de conteúdo: seguro