Amor sem pressa

Amor sem pressa

Chegou assim como

Quem chega reconhecendo

Todos os espaços

Num beijo sabíamos

Que nossa aliança

Não precisaria estar

Brilhando nos nossos dedos

Porque já era laço

Nos nossos corações

Depois do amor...

Carinhos...

Palavras já não se faziam

Necessárias

Nem mesmo na hora da partida

Bastou teu olhar no meu

Para sabermos que

Ficou em nós o gosto

De quero mais

Querer muito...

Este amor sem pressa

Amor primeiro...

Amor sem fim

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 22/08/2012
Código do texto: T3843121
Classificação de conteúdo: seguro