Você...

Você...

Manhã iluminada

Brisa que chega

Suave trazendo-me

O sussurro da tua voz

Dizendo-me:

_Bom dia!

Você...

Luar que chega

Na penumbra da noite

E nos lençóis macios

Sabe exatamente

Como fazer-me

Dormir sorrindo

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 22/08/2012
Código do texto: T3843120
Classificação de conteúdo: seguro