UMA PORTA PARA O LUAR
Uma Porta Para o Luar
Na saída do meu quarto
Pensamentos de infinito mar
O brilho da menina escuridão
Na pureza eterna do seu olhar
Eu beijo a imensidão dos seus sonhos
Sob a vigilância do incógnito luar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98