Inexistente Seu

Hoje eu acordei com a canção,

Só ainda não usei o coração,

Pra chegar bem pertinho de você.

Hoje eu fui doce, fiz esforço pra ficar perto,

De uma coisa que eu nem sei se dar certo,

Se vai desejar como vou te querer.

Ainda ontem, quando a vi sem perceber,

Coloquei à prova meu coração de aço,

Que perto do seu é um pedaço,

E por amor me faz desfalecer,

Deixando-me caído, jogado como um coração em

Pedaços tento busca espaço, sorrisos

e abraços para aproximar-me de você.

Mas, o que fazer se me consomes por dentro, se me

Deixas em silêncio ao pensar em você; não sei

Se é medo ou covardia, fraqueza ou uma

Simples ventania, só sei que essa paixão

Repentina vai me fazer de algum modo

Chegar-me a você.

Arthur Luz e Caio Henrique
Enviado por Arthur Luz em 21/08/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3842462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.