Tão Perto

Beleza intocada por quem admira

Perto demais

O fôlego acaba, a nuca arrepia

Nirvana fugaz

Da vista cansada o belo tripudia

Desejo voraz

Sua visão é meu vício, sua ausência agonia

Perto demais...

De sorriso em sorriso sua boca anuncia

Um sonho a mais

Olhar por olhar meu olhar denuncia

Nirvana fugaz

Esquecer é em vão, tentativa vazia

Desejo voraz

Morrer em seu beijo, mil carícias por dia

Perto demais...

Alma aquecida em sua companhia

Mas não satisfaz

Amizade sincera, doação com alegria

Nirvana fugaz

Ardente o desejo, saudade arredia

Desejo voraz

Tão perto e tão longe que o amor não alivia

Perto demais...

Alberto Busquets
Enviado por Alberto Busquets em 21/08/2012
Código do texto: T3842123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.