Estou sozinha.

Meu amor me esqueceu! Estou sozinha

envolta num imenso mar de lama...

Procuro-o, em vão, na minha cama.

Reclamo: Quão vida enganosa e mesquinha!

É alta madrugada e nem consigo

fechar os olhos e pegar no sono...

tudo dele ficou comigo

e está comigo neste amargo abandono.

Estou como a roseira desfolhada

que ficou solitária, sem aroma,

sem dar brilho a ninguém e abandonada.

A saudade cresce em forma abrupta

e começa então a minha luta

para enfrentar o mundo sem meu amor.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 21/08/2012
Código do texto: T3842066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.