Eu e você

Saí de meu mundo a procura

De alguém

Decepcionada e desiludida

Encontrei você

Que não sei quem é

Não sei seu endereço

Nem sua história

Sua vida, desconheço

Só sei que depois daquele dia

Só penso em você

Estou à espera de uma

Visita

Chamada

Mensagem

Esperança

O mundo continua tão vazio

E eu continuo em busca do inexistencial

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 21/08/2012
Código do texto: T3841810
Classificação de conteúdo: seguro