Ainda que não hajam flores

Hoje eu te quero feia

Despenteada e desarrumada

Descalça, unhas quebradas

Maquiagem desfeita e batom manchado

Hoje eu te quero brava

Furiosa e cheia de ciúmes

Com os olhos vermelhos de chorar

E sem nenhuma vontade de amar

Hoje eu te quero sem razão

Sem carinho, sem coração

E sem caminho, sem nada

Sem qualquer alegria

Sem qualquer sentimento

Hoje eu te quero sozinha

Sem desejos e sem fantasias

Sem sonhos e sem futuro

De olhos fundos e sem reflexo

Escuros e desesperançados

Hoje eu te quero noite

Sem estrelas e sem poesia

Definitivamente vazia

Desavisada, assustada e feroz

Pronta para dar o bote

Hoje eu te quero no limite

E com dentes de fera

Só para que fique bem claro

Que meu amor independe da primavera

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 21/08/2012
Código do texto: T3841441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.