Ciúme de mulher
Hei menina!
Olha pra mim!!
Por qual razão
Estão os seus olhos
Tão tristes assim?!
Se a dúvida e o ciúme
Vierem de mãos dadas
Baterem a porta
Do seu coração
Vai bem depressa
Ao silêncio do seu quarto
E leia com muita atenção
Esses singelos versos
Dedicados com tanto carinho
A mais bela rosa
Que um dia encontrei
Por entre os espinhos
Do meu triste jardim.
Pode até haver outros perfumes
A perfumarem outros quintais
E talvez existam
Outras flores
A espalharem pelo mundo
Seus encantadores matizes
Nas mais variadas cores!
No entanto,
Nenhuma delas
É minha!
Que me importam
As outras cores
Se tão somente
Entre tantos perfumes
És a única que quero
A embriagar-me a alma
No aroma de mulher.