MEU CORAÇÃO FALTA A METADE
Procuro não lembrar...
Mas não tem jeito...
Quando lembro mergulho nas lagrimas
Que banham meu rosto desfigurado
Desesperado... Em prantos clamo por você
Reclamo tua falta que tanto me faz
Tudo me traz lembranças...
Mudanças que eu não esperava... Aconteceram
Meus sonhos morreram... Já não existe
Triste... Conto meus dias pra chegarem ao fim
Pra mim nada mais tem sentido...
Convencido de carregar a solidão
Meu coração falta á metade que você levou
A metade que você sonhou em juntar comigo
E hoje por castigo nossos planos falharam
E condenaram você e eu a viver separados.
São José dos Pinhais-PR
21/08/2012