É UMA PENA EU NÃO PODER FICAR
É Uma Pena Eu Não Poder Ficar
A madrugada se fez poesia
Amor numa silhueta fria
Entre poemas dilemas
Como histórias de cinema
Em teu braço e no teu abraço adormeci
E quando acordei a noite já não estava aqui
Lua menina porque foste tão rápido assim
Sol que nasce na montanha e aquece a alma e mim
Delicadamente eu desencaixei dos teus encantos
Levantei e me vesti
Roubei do jardim uma rosa com o teu nome
Coloquei bem perto dos teus lábios
Num travesseiro perfumado pelo teu sorriso
Levantei pela ultima vez o lençol
Pra poder olhar nos meus últimos segundos
Toda a tua complexa geografia
Pele morena e longos cabelos negros
Curvas que rimavam com os teus seios
Um rosto angelical que acalmava os meus anseios
Alisei a tua pele por inteiro com lágrimas no olhar
Beijei suavemente a tua boca
Como a areia da praia que se entrega as caricias do mar
É uma pena eu não poder ficar
Levarei a mais doce saudade
Deixarei o meu mais breve sorriso
O mundo é composto de maldade
Mas é só do teu amor que eu preciso.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98