Alvo

Lindo olhar

Desconcertante, embora arredio

Que permeia de amor um coração vazio

E aquece com alegria o sol de um mundo frio:

Faço tudo para ser alvo do seu olhar.

Lindo sorriso

Tão puro e doce, qual noite enluarada

Que ilumina a trilha pelo poeta caminhada

Tornando tudo mais belo e prazerosa a jornada:

Faço tudo para ser alvo do seu sorriso.

Linda menina

Seduz, cativante

Dificulta o fôlego de se recompor.

Beleza que irradia

Desabrocha, cadente,

Incontáveis botões de lírios em flor.

Linda senhora

Inspira, engrandece

Musa de minh’alma com fervor.

Manhã de uma nova era

Renova, enlouquece:

Faço tudo para ser alvo do seu amor.

Alberto Busquets
Enviado por Alberto Busquets em 20/08/2012
Código do texto: T3840640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.