Gotas de Amor e Esperança Retornam
Sinto o enigma nas gotas de esperança
que desabrocham,
em meu magico olhar
quando fico a te buscar
Brotando amor pela íris
querendo te cobrir de caricias
no enlaço feliz junto a docilidade em brisa
tento de qualquer sorte da minha guisa...
Tocar as coisas do silêncio
não consigo e fico a guiar bendito exemplo
sombras e luz nas lembranças
na privacidade do meu templo
Sinto teu calor acolhedor invisível
com o bocejo vindo do áporo
no particular de mim escuto coro
Sinto o paraíso vibrando
Amor de um ser a outro
em minh' intensidade sinto
na face a parir tua presença
me emociono e choro.