Meu anjo, 

Fale comigo, 
Se não for possível, apenas olhe para mim
Não precisa sorrir, mas deixe que seus olhos vejam os meus.
Quero um pouco desse olhar
Um pouco de luz para sair das trevas.
Quero erguer seus cabelos e sussurrar no seu ouvido o som da paixão.
Não vou abraçá-la por que estou ajoelhado diante do que sinto por você.
Se me der a sua mão usarei as minhas como seu jardineiro e sua vida poderá ser florida

jorge lemos é autor do livro "São Tomé das Letras e o Pacifista" — romance místico sobre a sobre a cidade de São Thomé das Letras.
@lemos1122
Silva Lemos
Enviado por Silva Lemos em 20/08/2012
Código do texto: T3839953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.