Eterno

Coisa bela e tão pura,

Você...

O carinho e ternura,

Você...

Amor e confiança,

Também passam por você...

Razão do meu viver,

Luz do meu ser,

Minha eterna,tão eterna,

Desejo eterno...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 20/08/2012
Código do texto: T3839728
Classificação de conteúdo: seguro