LÁBIOS
Lábios
O gosto bom do beijo
O som suave das palavras amenas
O prazer e o desejo
Madrugadas úmidas e serenas
Vem e me toca no ouvido
Sentimento verdadeiro e sentido
Fala baixinho aos meus pedidos
Doces carícias em breves sonhos sucumbidos
Lábios que se tocam
No acender de um novo dia
Iniciando novos momentos
Escrevendo uma nova poesia.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98