Revolta
Meu amor,
Já não me basta motivos pra querer-te tanto
É quase um tormento
Viver completamente só
Viajo no infinito pra que te encontre ao vento
No meu pensamento
Ou na lembrança de alguém que hoje pergunta de você.
Não sei mais o que sinto
Se às vezes eu minto, mas é verdade, eu amo.
Chamo pelas paredes desertas sua presença completa,
Na imensidão de um desejo que só existe em mim.
Seria pois a nossa vontade
Se libertasse de vez essa saudade louca
Chegaria como quem não planeja nada, e sim eu veria
Que apenas também almeja minha boca.