Hoje acordei poeta!

Hoje acordei poeta!

Hoje serei poesia...

Acordarei as palavras adormecidas

Dormirei as angústias vividas

Verei todas as belezas do mundo

Esquecerei-me dos pecados por um segundo

Voltarei a ser uma menina...

Direi tudo que penso

Conseguirei mudar a minha sina

Terei um novo recomeço!

Recordarei todos os amores

Deixarei no passado todos os horrores

Sentirei da vida todos os sabores

Chorarei todas as vezes que fores!

Sorrirei quando voltares!

Hoje serei versos...

Versarei sobre um qualquer, e qualquer um

Serei todos, serei único, serei nenhum

Perceberei o céu com todos seus tons

Compreenderei o escuro da noite

Interpretarei todos os seus sons

Amarei com o mais puro deleite...

Hoje dormirei poeta!

Valdirene Nogueira

19/08/2012

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 19/08/2012
Código do texto: T3838733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.