*_ LAÇOS QUE NÃO PODEM SER

ESQUECIDOS...



Tenho saído da escuridão onde me escondi.
Vi a aurora das montanhas...ventos gelados
dos alpes.
Meu olho esquerdo esteve na lua e o direito
no sol...
Velhos tempos que ao relento passei...sob
um céu de estrelas.
Sonhei...
Escolhi inúmeras vezes, gostar menos de
você...
Distraí-me, pensei em mil coisas.
Viajei e tentei namorar contigo sem
compromisso.

Pensar menos em ti...
Assim fugi e caminhei por noites escuras.
Dancei para esquecer essa paixão e a vida
me pregou peças tramando minha derrota.

Ser menos você...estar menos contigo.
Mas não teve jeito...não me saí da cabeça...
Qualquer esboço que fiz para te esquecer
ficou apenas na tentativa.
Nas marcas do que deixou, até as pequenas
coisas são formas de tortura que, golpeia
minha alma de saudades.
Desde a hora que abro os olhos até os
últimos minutos da noite sou você.
No desejo de preocupar menos, troquei
minha armadura, afiei minha espada, mas
não consegui trocar meu coração.

Sou sua cereja em cima do bolo, um corpo
estirado na toalha, com óleo sobre a pele,
e suas mãos que deslizam pressionando
cada centímetro da pele, onde cada poro
goteja permitindo um relaxamento que
vem com a brisa do mar.
O corpo fica leve e sinto-me partilhando
sem destino o calor de suas mãos.
Com a alma purificada viajo em suas
fantasias.
Em seus sonhos dourados, apareço sempre !

A vida traz coisas complicadas mesmo,
isso faz tudo valer a pena...se não fosse
assim, nada teria graça.

Laços podem ser desfeitos mas nunca
esquecidos !