EU TE AMO DEMAIS.
Quando me vires por aí,
Feches a janela,
Batas a porta,
Apagues a luz,
Desvies,
Desconverses,
Desdigas,
Desligues,
Desapareças,
Desmarques,
Descartes,
Desenlaces,
Disfarces,
Ignores,
Mudes o sentido do passo,
Passes para a outra calçada da rua,
Finjas que não viu,
Vires de costas,
Assobies uma música,
Olhando para o lado contrário,
Contradigas,
Negaceies,
Refutes a ida,
Dês despedida,
Provoques o engano,
Desfaças o plano,
Voltes atrás,
Porque senão,
Eu te agarro,
Te encho de beijos,
Pois eu te amo demais.
Por: Jaymeofilho.
18/08/2012.