Te odeio para não dizer que te amo
Odeio quando você me machuca.
Odeio quando você chora,
porque sofre por amor.
Droga!Eu estou aqui!
E tenho vontade de dizer
que ninguém o amará,
como eu o amo...
Detesto quando você me faz sorrir,
eu caio como boba
e passo a crer que terei uma chance.
Odeio escrever poemas
que você jamais irá ler,
mas que ainda sim são todos seus.
Detesto esconder sorrisos
para continuar ao seu lado.
Detesto cada palavra que você diz.
Odeio fingir que gosto das coisas
que você gosta só para não perdê-lo.
Mas me odeio acima de tudo
por escrever essas frases
e no fim saber que a verdade é outra.
Se digo que o odeio
é porque o amo.
E espero q um dia
você me odeie com a mesma intensidade,
do mesmo modo.
E só então eu poderei dizer que:"Eu Te Amo"