Amo-te assim...

Amo-te assim...

Tão forte quando me tomas

Num abraço forte...

Num beijo longo e demorado

Amo-te nesta fragilidade toda

Quando me diz que és

O meu amor e que eu faça

Das tuas as minhas vontades

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 18/08/2012
Código do texto: T3836715
Classificação de conteúdo: seguro