Vou te esperar...

Vou te esperar...

Em cada amanhecer

Esperar pelos teus carinhos...

Pelos doces beijos teus

Com o sabor do café da manhã

Acompanhado pelo mel

Que provei no teu corpo

Esperar-te sempre

Que chegares neste terno

Abandono do teu corpo

Desejando possuir minha alma

Esperar-te para que eu possa

Novamente chamar-te

De meu amor em cada

Anoitecer

Chamar-te de minha vida

Em cada amanhecer

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 18/08/2012
Código do texto: T3836709
Classificação de conteúdo: seguro