O AMOR É LINDO.
Surge do nada, muitas vezes num olhar.
Sutil, prepara artimanhas desconcertantes,
E se entra em ebulições, talvez num toque,
Um disfarçado interesse então se instala.
Não tem idades nem simetrias angulosas,
Sendo universal e não existindo fronteiras.
Raças,cores, religiões, todos o aceitam,
Como se fossem obedecer seus parâmetros.
É o maior de todos os sentimentos.
Até os animais irracionais tem seus predicados,
Sendo que a mãe selvagem protege seus filhos,
E se preciso for, enfrenta seus predadores.
Entre os humanos basta a fagulha dum olhar,
E a jovem que antes despretensiosa o ignorava,
Torna-se cúmplice dos sentimentos da Alma,
Que lhe toca para que viva esses momentos.
Mudam seus conceitos e a vida tornar-se colorida,
As flores antes ausentes agora despertam os delírios,
E se receber uma rosa incandescente de cores,
Seus sentimentos vão além do inimaginável.
É assim o amor tão imprevisível para se instalar.
Não pode ser desvirtuado por eventuais brutalidades,
E os gestos suaves acompanhados de lágrimas,
São suas dádivas para torná-lo bonito e atraente. - 18-08-2012