AMO AMAR VOCÊ
Amo você desesperadamente
Amo tuas mãos tão carinhosas
Amo teus braços acolhedores
Pelos teus seios morro de amores
Amo teus olhos enternecedores
Amo tua boca aveludada
Amo tua pele perfumada
Amo teus cabelos ao vento
Teu abraço é o meu alento
Nas horas em que mais preciso
De uma palavra, de um gesto, de um sorriso
Amo cada curva do teu corpo
Amo teu colo que me dá conforto
Amo teus pés que seguem meus caminhos
Amo quando você fala baixinho
Uma palavra de amor, cheia de carinho
Eu digo tudo isto só por que
Tenha certeza, eu amo amar você