o tempo

O tempo...

é ida e volta

uma leve gangorra

de passos em passos

passando sozinho

da importancia do olhar

.

O tempo..

que se faz de velas

de lugares tão lindo

de mares infinitos

o convite a amar

.

O tempo...

é da parte que implora

nunca chore, há rosas

explore com as lágrimas

e do banho que lavas

faz as flores se dar

.

O tempo...

é do hoje e do ontem

dos dias e das voltas

do amanhã esperado

na santa promessa

do dia de te amar.