SEDENTO POR TEU BEIJO

Beijo-te em sonhos em meu peito

Vejo que nada é perfeito

Sem você...

Beijo-te até em pensamentos

Em teu corpo me vejo todo o momento

Eu não consigo te esquecer...

Beijo-te entre flores em meu jardim

Quero-te só para mim

Acordar em teu olhar...

Beijo-te e te quero agora

Venha amor sem demora

Não consigo viver a te esperar...

Beijo-te no mesmo ardor

Quero-te em meu amor

Sei que vou te procurar...

Beijo-te sob a luz do luar

Beijo-te e quero em teu corpo sonhar

Beijo-te em qualquer lugar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/08/2012
Código do texto: T3834841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.