Você não merece uma terceira chance.
“Quando tinhas meu amor, desprezaste-o; e agora reclamas atenção? Achas que tens o direito de reclamar alguma coisa, se quando eu estava ao teu lado soltastes minha mão dizendo-me não precisar de mim para nada? Lembras das palavras amargas, e do descaso que fizestes com meu coração? Quantas vezes apenas sorristes ao eu dizer amar-te? E agora, só por que nem riso tens de mim quando dizes enfim que me amas, sentes saudades e precisas de mim, sou má pessoa, indiferente e não mereço teu amor? Faça um favor a si mesmo e cresça garoto! Meu tempo de passar a mão na tua cabeça e fingir que teus erros não me feriam passou! Deixe-me em paz, eu não preciso saber do teu infortúnio sem mim, desde aquele adeus eu comecei a gostar mais de mim, parei de planejar minha vida baseada na tua, larguei-me ao ‘vento’ da liberdade e voei. Voei pra longe de tudo que me lembrava o quanto era importante te amar, te cuidar, te querer bem. Queres escutar com todas as letras em alto e bom tom? Não te amo mais, e a culpa é tua! Saibas que por ti fiz coisas que jamais fiz por outro alguém, e agradeço-te por não teres dado o devido valor que cá entre nós, eu merecia. Por duas vezes acreditei nas tuas promessas banhadas em carência, mas esse teu medo de ficar só não me afeta mais. Hoje vejo o quão sortuda fui com teu desprezo, pois foi de longe que percebi o quão miserável és, não sinto saudade de ti, sinto saudades talvez, do homem que eu pensei que você fosse.”