Acreditar no amor

Eu amei e não fui amado;

Só pisei em espinhos...

Eram falsos os carinhos;

Ninguém ao meu lado.

Fiquei só, desiludido.

O tempo me ensinou

A acreditar no amor,

Num futuro lindo.

Seguindo uma direção,

Ouvindo o meu coração

Encontrei um alguém.

Não mais viver em vão.

Agora ter a salvação,

O consolo do bem.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 16, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/08/2012
Código do texto: T3833912
Classificação de conteúdo: seguro