Vento pro Rio
E é quando o vento sopra mais forte
Alongando os cabelos e os dias de riso
Te trazendo mais perto, numa cena, sem cortes
E é quando o vento bate na gente
E o sol nasce dourado junto a você
Me perdendo nos dias e noites
No espaço dos dois
Com teu sorriso, menina
E é quando o vento sopra teu rosto
Levando o que eu disse
Pro lado certo
Quem sabe pra perto
E de certo eu seja mais que um vento soprando teu corpo
Brisa leve que alisa
Ventania arisca
Calmaria pros teus dias
E é quando o vento me leva pro rio
Com a licença que me cabe
E que no fundo você sabe
Que não há amor sem saudade
Nem rio sem correnteza
Me espera a beira
Vestindo só teu sorriso
O que quiseres te dou
E pra hoje o que sou
Teu peito-abrigo