OS CAMINHOS DO AMOR

O amor nas asas do vento

Vai em pensamento

Buscar a luz do teu olhar...

O amor vai sozinho, vai seguindo

Precisa te ver sorrindo

Quer você contemplar...

O amor que brilha em meu peito

Quer o teu calor, mesmo sem jeito

Em um momento deseja te desfrutar...

O amor que trago comigo

Precisa do teu ardor, do teu abrigo

Para poder respirar...

O amor que você encara como uma quimera

Quer desabrochar como a flor na primavera

Em teu jardim quer se revelar...

O amor que tanto andou, por tantos caminhos

Quer fazer de você o seu ninho

E eternamente em teu peito vir morar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/08/2012
Código do texto: T3833211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.