Quando Nasce o "Amor"


Amor nasce num olhar...
Passando ao coração!
Porque sente, e ver melhor...
A sua transformação!
Paixão quando vira amor,
É com luz de esplendor!
Gerando uma atração.

Às vezes não vemos nada...
Dizem que o amor é cego,
Imaginem se não fosse!
E memso sendo, eu me apego,
Se o amor é força viva...
Ele apega-me, me ativa!
Aumentando até meu ego.

Amor nasce, não se ver!
Não mostra qual dimensão...
Só mesmo quem sente amor,
Sente no peito emoção!
Desta força que agrega...
Dentro do peito se apega!
Quem ama sabe a razão.

www.recantodasletras.com.br
az-anizao@hotmail.com
Campina Grande, 16/02/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 16/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T383321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.