Talvez um dia...
Talvez um dia...
Eu encontre forças
Pra te deixar partir
Talvez um dia...
Eu rasgue meu peito
E te devolva a liberdade
Talvez um dia...
Mas hoje não
Hoje ainda me apego
Nas lembranças de nós dois
Talvez um dia...
Eu te deixe
Hoje não... ainda não!