Tudo pra você

Tudo o que eu possuo é o desejo em meu olhar,

O carinho em meu peito,

O amor e segurança no meu beijo,

Daria tudo isso a você,

Tudo o que é de mais valioso em mim,

Eu faço pois quero e gosto,

Eu faço por tudo por você,

Aposto...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 15/08/2012
Código do texto: T3831771
Classificação de conteúdo: seguro