___VOCÊ ME PERDEU___
Não eu não quero!
Você vem conquista e rouba meu coração
Depois tenta jogar na prisão da solidão
Não! Isso não vai ficar assim
Vai ter troco vai sim...
Não confunda meu corpo matéria
Com material descartável
Sou instável e você veio porque quis
Coração não quebra, mas confiança acaba.
Eu não confio em você
E você agora não deve confiar em mim
Não sou mais aquela menina
A mulher cresceu e junto com ela
Tudo aquilo que você me deu.
Não pense que estou na pior
Depois que você partiu é que enxerguei o meu melhor
Sempre me jogou para baixo, mas para sua tristeza.
Eu sempre caia por cima.
Agora não adianta você me querer
Você escolheu um momento de prazer
E eu escolhi a minha vida e todos os prazeres
De todos os momentos.
É baby não adianta me procurar por que
Quando eu era sua achou que eu ficaria a vida
Toda a sua disposição
Enganou-se mexeu com o coração errado.
Graças a você aprendi a me defender
De pessoas como você
Ontem eu chorei sua ida
Hoje dou risada do seu desejo de volta
Perdeu-me!
Não eu não sou má
Apenas aprendi a me valorizar.
Não me vendo por palavras de amor
Meu coração e meus sentimentos não tem preço.
(Fernanda Maia Oliver)